机车置物箱200元零钱被偷 屏东男火大「公布监视画面」:悬赏5000元缉贼-玄武门之变的真实历史
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:机车置物箱200元零钱被偷 屏东男火大「公布监视画面」:悬赏5000元缉贼           发布时间:2020年06月02日 14:49:05

机车置物箱200元零钱被偷 屏东男火大「公布监视画面」:悬赏5000元缉贼

邱姓PO文者说,该两名窃贼于6月1日凌晨行窃,希望认识或曾看过这两名窃嫌的民众提供线索,经警方查缉到案后将悬赏奖金5千元。

▲两名窃贼行案屏东县竹田邱姓乡民机车置物箱内行过程,被全都录。(图/邱姓乡民脸书)

潮州警分局侦查队长叶宪威说,警方获悉该讯息后,已出动出击查缉,循线发现该2名窃嫌利用夜色掩护,徒手沿路翻找未上锁的汽车车门、机车置物箱作案,已掌握特定对象查缉中,并也呼吁民众,尽管汽、机车置放在家门口,仍务必上锁,以确保自身财物安全。

▲两名窃贼行案屏东县竹田邱姓乡民机车置物箱内行过程,被全都录。(图/邱姓乡民脸书)

▲▼窃贼行案过程。▲两名窃贼行案屏东县竹田邱姓乡民机车置物箱内行过程,被全都录。(图/邱姓乡民脸书)

▲2名窃贼行案屏东县竹田邱姓乡民机车置物箱内行过程,被全都录。(图/邱姓乡民脸书,以下同)

记者陈崑福/屏东报导2名戴口罩的窃贼,1日凌晨涉嫌行窃屏东县竹田乡邱姓乡民机车置物箱内财物,偷走200多元零钱逃逸,虽然金额不大,被害人将窃贼行窃过程po在地方社群媒体,并悬赏5千元,希望全民一起揪出窃贼。的潮州警方根据监视器,已清出可疑窃贼行踪,全力查缉到案。

影片可见这两名分别戴口罩男子,一前一后手持手电筒,在路旁随机翻找未上锁机车置物箱行窃,邱姓机车置物箱内放了200多元零钱,让他们行窃得手。

据悉,这两名窃贼,不止在竹田行窃,也在内埔等地区也作案多起。

机车置物箱200元零钱被偷 屏东男火大「公布监视画面」:悬赏5000元缉贼